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[히츠마부시 슌사이쿠보] 부산 화명동 나고야식 장어덮밥 맛집(ft 미쉐린가이드 2024 부산, 미슐랭, 블루리본 서베이)

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이번 포스팅은 부산 화명동에 나고야식 장어덮밥으로 유명하며 미쉐린가이드 2024 부산(미슐랭)과 2019년부터 5년간 블루리본서베이를 받은 '히츠마부시 슌사이쿠보' 입니다.

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간판

 

1. 위치

- 화명동 194

 

2. 영업시간

- 12:00 ~ 21:00(15:00~17:30 브레이크 타임)

- 월요일 정기휴무

 

3. 주차정보

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주차정보

4. 예약 및 웨이팅

- 네이버 및 캐치테이블로 예약이 가능해요.

- 예약없이 오시면 웨이팅 예약가능합니다.

- 참고로 저희는 주말 12시에 방문해서 웨이팅 4번째였고, 첫번째 예약손님들 식사가 끝나고 순차적으로 입장하니 대기시간이 1시간 정도였어요.

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예약 및 웨이팅

 

5. 가게내부

- 깔끔하면서 일본 분위기가 물씬 풍기는 곳이랍니다.

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가게 내부

6. 메뉴

- 메뉴는 다음과 같아요.

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메뉴

 

저희는 히츠마부시(나고야식 민물장어덮밥) 1마리(38,000원)와 성인용 민치카츠 정식(14,000원), 그리고 음료는 제로콜라를 주문했답니다.

- 테이블에는 차와 간장, 시치미가 준비되어 있어요.

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테이블

7. 음식

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히츠마부시

 

히츠마부시는 먼저 샐러드, 튀김이 나오고 5분 정도 후에 정식메뉴가 나오며 마지막에는 우유푸딩 후식까지 있어요.

저희는 히츠마부시 1마리를 주문했는데, 성인 남성이 먹기에 적당한 양이었어요.

히츠마부시를 맛있게 먹는 방법이 테이블에 자세히 소개되어 있어서 한번씩 따라먹는 재미도 쏠쏠한데요.

저희 입맛에는 1번처럼 그냥 먹는게 가장 맛있더라구요.

 

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민치카츠 정식

민치카츠 정식은 음식이 한꺼번에 나와요. 속은 맛있는 함박스테이크같고 겉은 고소하고 바삭한 크로켓 느낌이에요.

민치카츠 소스가 너무 맛있었고 히츠마부시에도 똑같이 나온 쯔케모노(생강, 백김치, 단무지), 스노모노(꼬시래기 절임), 차와무시(푸딩계란찜), 그리고 미소시루까지 너무 맛있었어요.

 

미슐랭과 블루리본서베이 맛집은 정말 다르고 1시간 웨이팅이 아깝지 않은 음식이었습니다.

 

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