이번 포스팅은 나트랑 현지에서 구입한 식재료로 요리해보기에요.
저희는 파노라마 나트랑 빌딩에 머무는 동안 주방에서 마트에서 현지 식재료를 이용해서 여러 음식을 해먹었는데요.
어제 나트랑 롯데마트 골드코스트점에 방문해서 소고기, 빵, 크림치즈, 잠봉뵈르햄, 계란, 쥬스, 우유 등을 구입했었는데요.
오늘 아침에 숙소에 있는 GYM에서 크롱님과 운동 후에 숙소에 돌아와 간단하게 아침을 해먹었어요.
저는 운동 전에 미리 계란을 삶았어요.
인덕션의 불 세기가 세서 계란도 잘 삶아졌어요.
운동 후에 크롱님이 빵, 크림치즈, 잠봉뵈르햄, 꿀을 이용해서 샌드위치를 만들어주었고
소고기에 기름과 소금으로 간을 한 후에 맛있게 구워주었어요~~
여느 브런치 식당이 부럽지 않은 맛있는 아침이었답니다~
우리나라가 아닌 곳에서 일상생활을 즐기는 것이 정말 색다르고 좋더라구요~
Uploaded by
N2T
'요리 > 크롱님의 요리' 카테고리의 다른 글
[대만 루러우판] 대만 돼지고기, 삼겹살, 족발덮밥 레시피(ft 나혼자산다 대만) (1) | 2023.12.25 |
---|---|
[제육볶음 황금레시피] 불향 가득하면서 물기없는 초간단 크롱님표 제육볶음 레시피(ft 삼겹살) (0) | 2023.06.28 |
[크롱님 요리] 우육면 만드는 법, 집에서 대만의 맛을 느낄 수 있는 ‘우육면’ 레시피 꿀팁!(단백질 폭탄요리) (0) | 2023.04.17 |
[토마토 해장라면] 홍콩식 해장라면 ‘토마토 라면’ 맛있게 끓이는 법 (0) | 2023.03.12 |
[서진이네 김밥 레시피] 정유미 유부김밥 (ft 쌈장마요소스), 꿀팁 대방출 (2) | 2023.03.03 |